Архив за день: Октябрь 30, 2018

Американская Chesapeake покупает нефтегазовую WildHorse за $4 млрд

Американский производитель газа Chesapeake Energy покупает нефтегазовую компанию WildHorse Resource Development, работающую на сланцевой формации Eagle Ford, за 3,977 миллиарда долларов, сообщила Chesapeake.

ФАС завела дело против Независимой нефтегазовой компании

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело против Независимой нефтегазовой компании (ННК), заподозрив ее в продаже топлива независимым АЗС на Камчатке по более высоким ценам, чем своим заправкам.

Президент ЛУКОЙЛа выразил надежду, что до дефицита бензина «не дойдет»

ЛУКОЙЛ выполняет обязательства по поставкам топлива на свою сеть АЗС и планирует увеличить производство, заявил президент компании Вагит Алекперов.

«Газпром» получил максимальную за пять лет чистую прибыль

Чистая прибыль компании «Газпром» за девять месяцев 2018 года составила 395 млрд рублей, это максимальный результат за пять лет, прибыль компании за тот же период 2013 года составляла 466,6 млрд рублей.

В 2017 году россияне потратили на топливо 3,15 трлн рублей

С учетом роста цен на топливо в текущем году, по предварительному прогнозу экспертов аналитического агентства "АВТОСТАТ", в 2018 году объем денежных средств, которые россияне потратят на топливо, превысит 3,4 трлн рублей.

Прибыль BP от участия в «Роснефти» выросла в 5,2 раза

Прибыль транснациональной нефтегазовой компании BP от участия в «Роснефти» в третьем квартале текущего года увеличилась в 5,2 раза по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

Эксперты обсудят в Тюмени возможности производства продуктов питания для Арктики

ТЮМЕНЬ, 30 октября. /ТАСС/. Российские ученые, представители бизнеса и органов власти обсудят в Тюмени возможности серийного производства полезных продуктов питания для арктических регионов.