Архив за день: Октябрь 8, 2018

Цены на нефть вышли из «крутого пике»

Мировые цены на нефть вышли из ускоренного спада и поднялись близко к значениям начала дня в конце торгов 8 октября, передает агентство Reuters.К настоящему моменту нефть Brent оценивается в $83,91 за баррель (-25 центов) — в течение дня цена снижалась до $82,66 за баррель.

Кузбасские аграрии собрали миллион тонн зерна

КЕМЕРОВО, 8 окт — РИА Новости. Сельскохозяйственные предприятия Кемеровской области намолотили 1 миллион тонн зерна, работы завершены на 91,4% уборочных площадей, средняя урожайность составила 22,2 центнера с гектара, сообщает региональная…

ЦБ допустил нефть по 35 долларов и усиление санкций

Юдаева уточнила, что Банк России рассматривает на трехлетний период два основных сценария - с постепенным снижением цен на нефть до 55 долларов за баррель, а также с постоянными ценами около 70 долларов за баррель.

Бесстрашный продавец кемеровского супермаркета помогла задержать мошенника‐рецидивиста. Видео

Три бутылки роскошного алкоголя стали роковыми для мошенника в Кемерове. Когда мужчина пытался украсть их из местного супермаркета, его настигла кара в виде разъяренной продавщицы.

Цены на бензин Аи-95 на АЗС Москвы за неделю выросли на 1 копейку

Розничные цены на бензин Аи-95 на столичных АЗС увеличились за неделю, закончившуюся 8 октября 2018 года, на 1 копейку и составили 45,73 руб. за литр, следует из данных Московской топливной ассоциации.

Участники «Российской энергетической недели» подписали 10 соглашений

В основе деловой программы Форума было два основных блока: «Глобальная энергетическая повестка», затронувшая аспекты развития энергетики в меняющемся мире — от проблемы доступа к экологически чистым видам топлива в странах АТР и Африке до развития энергетики и применения новых технологий в Арктике; и «Планы развития российского ТЭК».

В Новокузнецке завели дело на мужчину, напавшего с ножом на собаку

КЕМЕРОВО, 8 окт — РИА Новости. Ранее судимый 52-летний житель Новокузнецка, напавший с ножом на собаку на глазах у соседей и детей, стал фигурантом уголовного дела о жестоком обращении с…