Архив за день: Сентябрь 4, 2018

К зиме нефть может пробить отметку $90 за баррель

"ОПЕК повысил производство слишком быстро, но падают поставки из Ирана, поэтому очень скоро рынок подвергнется давлению", — считает госпожа Сен. По ее мнению, уже к ноябрю нефть может подорожать до $90.

Природный газ в Лондоне подорожал до максимума за 7 лет

Цены на природный газ с поставкой в зимние месяцы 2018-2019 гг. поднимались во вторник на торгах в Лондоне до максимума за семь лет, 76,45 пенса за терм ($346 за тысячу кубометров) на новостях о том, что выработка британских АЭС в течение отопительного сезона будет меньше обычного.

В Лондоне проходят слушания по отмене заморозки активов «Газпрома»

Коммерческий суд Англии проводит слушания по вопросу отмены приказа о заморозке имущества "Газпрома" в Великобритании, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Куда дели мусор от «Зимней вишни»?

Полный снос «Зимней вишни» завершится через полтора месяца. В пресс-службе администрации Кемерова рассказали, что под временное складирование строительного мусора после демонтажа торгового центра определены три площадки: полигон «Спецавтохозяйства», участок на…

Эксперт: проекты по добыче нефти на шельфе Арктики остаются убыточными

Проекты по добыче нефти на арктическом шельфе России остаются убыточными даже при текущих относительно высоких ценах за баррель, заявил президент Союза нефтегазопромышленников России Геннадий Шмаль, выступая на Татарстанском нефтегазохимическом форуме.