Архив за день: Июль 24, 2018

Расследование трагедии в Кемерово продолжится до выяснения всех деталей

МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Расследование трагедии в кемеровском ТЦ продолжится до выяснения мельчайших подробностей и привлечения к ответственности всех причастных, сообщил глава Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин.

ФАС оценит слияние «Т Плюс» и «Газпром энергохолдинг»

По оценке НП «Совет рынка», по обращению ФАС проводящего анализ влияния на рынок электроэнергетики указанной сделки, слияние «Т Плюс» и «Газпром энергохолдинг» может негативно повлиять на рынок электроэнергетики в России и приведёт к снижению конкуренции на рынке.

Госдума РФ приняла закон о налоговом манёвре в нефтяной отрасли

В Госдуме РФ приняли в окончательном, третьем чтении пакет законов, связанный с завершением налогового манёвра в нефтяной отрасли, который позволяет бюджету получить допсредства.

ФАС не ожидает роста цен на нефтепродукты в Крыму в ближайшее время

Ситуация с ценами на нефтепродукты в Крыму в целом стабилизировались, резкого подорожания в ближайшее время не ожидается, сообщил журналистам глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России Игорь Артемьев.

Дума приняла закон о налоговом маневре в нефтяной отрасли

Госдума приняла в окончательном, третьем чтении пакет законопроектов о завершении налогового маневра в нефтяной отрасли, сообщается на сайте нижней палаты парламента.