Архив за день: Июль 17, 2018

«Нафтогаз Украины» в 2017 году получил рекордную чистую прибыль

В 2017 году украинская компания «Нафтогаз Украины» получила самую большую чистую прибыль за 20 лет — порядка 1,5 млрд долларов США, сообщила сегодня пресс-служба корпорации.

Россия в рамках решения ОПЕК+ за две недели нарастила добычу на 1,4%

Россия в рамках решения ОПЕК+ за первые две недели июля увеличила добычу нефти на 21 тыс. тонн в сутки по отношению к среднему июньскому значению - до 1,531 млн тонн.

Нафтогаз связал с Газпромом невозможность отделения оператора ГТС

Нафтогаз утверждает, что в своем иске требовал внести изменение в действующий контракт на транзит газа, которое могло бы позволить украинской компании передать права и обязанности по этому контракту без письменного согласия Газпрома любому третьему лицу, уполномоченному Киевом выполнять функции оператора ГТС, передает РИА «Новости».

Новак пообещал рост поставок российского газа в Европу через 10 лет

Министр отметил, что по итогам 2017 года и прошедшего периода 2018 года зафиксирован рост потребления газа в ЕС на 6%, равно как и увеличились объемы поставок и транзита газа из России, в том числе и через территорию Украины.

ГД приняла закон о создании отдельных кассационных и апелляционных судов

МОСКВА, 17 июл — РИА Новости. Госдума во вторник в третьем, окончательном чтении приняла законопроект о создании отдельных апелляционных и кассационных судов общей юрисдикции, не связанных нынешними границами регионов…

Госдума приняла закон о создании кассационных и апелляционных судов

МОСКВА, 17 июля. /ТАСС/. Госдума на пленарном заседании во вторник приняла в третьем, окончательном чтении проект закона о создании отдельных кассационных и апелляционных судов общей юрисдикции.