Архив за день: Июль 6, 2018

РФПИ просит разрешения ФАС на покупку 49% ООО «Газпромнефть-Восток»

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) совместно с Mubadala Investment Company (ОАЭ) просит Федеральную антимонопольную службу (ФАС России) разрешения на выкуп 49% долей в ООО «Газпромнефть-Восток».

Эксперт назвал политическим пиаром новый иск «Нафтогаза» к «Газпрому»

Заместитель гендиректора Института национальной энергетики Александр Фролов в разговоре с RT прокомментировал решение «Нафтогаза Украины» подать в Стокгольмский арбитраж иск с требованием пересмотреть тариф на транзит по контракту с «Газпромом».

Смыслы недели: несостоявшийся мэр Джигурда, последняя гастроль Шмакова, вскрытые кошельки депутатов Госдумы и магические способности Путина

А профсоюзы против Федерация профсоюзов на этой неделе попыталась доказать свою состоятельность. В разных городах страны ФНПР проводит митинги против повышения пенсионного возраста.

Газпром и Узбекнефтегаз обсудили ход разработки месторождения Шахпахты

Газпром работает на месторождении Шахпахты с 2004 г, совместно с Узбекнефтегазом реализуя проект по доразработке месторождения на условиях соглашения о разделе продукции ( СРП ).

«Роснефть» сменила гендиректора оператора проекта «Печора СПГ»

«Роснефть» сменила гендиректора компании «РН-Печора СПГ», созданной для проекта по производству сжиженного природного газа (СПГ) в Ненецком автономном округе, говорится в материалах «Роснефти».