Архив за день: Июнь 23, 2018

Страны ОПЕК+ согласовали рост добычи нефти на 1 млн баррелей в сутки

Страны ОПЕК и не-ОПЕК договорились увечить добычу нефти на 1 млн баррелей в сутки – до выхода на 100%-ное исполнение ранее взятых обязательств по ограничению добычи нефти.

Новак назвал долю России в общем увеличении добычи нефти стран ОПЕК+

Убрать с рынка суммарно 1,8 млн баррелей в сутки, чтоб сблансировать мировой рынок и вернуть цены на углеводороды на приемлемый для развития отрасли уровень, члены ОПЕК и страны, не входящие в картель, договорились в конце 2016 года.

Новак: ОПЕК+ не ориентируется на Twitter Трампа при принятии решений

Заявления президента США Дональда Трампа в Twitter, в том числе обвиняющие ОПЕК в манипулировании ценами на нефть, не влияли на решение ОПЕК+ увеличить добычу, сообщил министр энергетики РФ Александр Новак на пресс-конференции по итогам заседания министров стран ОПЕК+.

Страны ОПЕК+ в мае исполнили соглашение на 152%

Уровень исполнения соглашения по ограничению добычи нефти (ОПЕК+) в мае составил 152%, сообщил министр энергетики Саудовской Аравии Халед аль-Фалех на пресс-конференции по итогам встречи министров стран ОПЕК+.

ОПЕК+ готовит документ по сотрудничеству после 2018 года

Глава российского Минэнерго Александр Новак заявил после заседания ОПЕК+, что сегодня было положено начало дискуссии по проекту документа о сотрудничестве после 2018 года на долгосрочной основе.