Архив за день: Май 16, 2018

Узбекистан отправляет на экспорт порядка 20% добываемого газа

Узбекистан отправляет на экспорт порядка 20% добываемого в стране газа, заявил в среду первый заместитель председателя правления компании "Узбекнефтегаз" Улугбек Сайидов.

Норвегия открыто выступила против важной для Газпрома сделки

Власти Норвегии открыто выступили против обмена активами между российским концерном Газпром и австрийской компанией OMV, в результате которого Газпром может получить часть акций компании Norge, добывающей газ в Норвегии.

ТГК-1 и «ТЭК Петербурга» завершают переговоры по обмену активами

Компания ТГК-1 (входит в "Газпром энергохолдинг") и "Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга", подконтрольный администрации города (ГУП ТЭК), завершают переговоры по обмену активами, в результате чего в городе может появиться единая теплоснабжающая организация.

«Лукойл» сократил добычу нефти в I квартале на 2% — до 21,4 млн тонн

«Лукойл» сократил добычу нефти в январе-марте 2018 года на 2% по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года — до 21,377 млн тонн, говорится в сообщении компании.

Досуг, опасный для жизни. Кемеровская трагедия может повториться в Тамбове

В Тамбовской области после трагедии в Кемерово тотально проверили соблюдение мер пожарной безопасности в ТРЦ, досуговых детских организациях, на объектах культуры и спорта и в иных местах с массовым пребыванием…

Цены на бензин Аи-95 на АЗС Москвы выросли за неделю на 61 копейку

Розничные цены на бензин Аи-95 на столичных АЗС выросли за неделю, закончившуюся 14 мая 2018 года, на 61 копейку и составили 43,89 руб. за литр, следует из данных Московской топливной ассоциации.