Архив за день: Май 3, 2018

Российская нефть марки Urals выросла в цене почти на 28%

По данным Министерства финансов РФ, средняя цена нефти марки Urals в период с января по апрель составил 66,15 доллара за баррель, что на 27,6% превышает показатели по стоимости, которые наблюдались на рынках в аналогичный период годом ранее.

Почему российская нефть уходит из Европы в Китай

В течение первых пяти месяцев 2018 года через порты Балтийского и Черного морей в Европу будет поставлено, по экспертным оценкам, на 19% меньше российской нефти, чем за тот же период 2017 года.

«Газпром» за I квартал заработал 123 млрд рублей по РСБУ

Да и за весь 2017 год головная компания (с учетом двух убыточных летних кварталов и резерва по штрафу по украинскому транзитному контракту) заработала всего немногим более 100 млрд рублей чистой прибыли по РСБУ.

Средняя за январь-апрель цена нефти Urals выросла на 27,6%

Средняя за январь-апрель цена на нефть марки Urals, основной товар российского экспорта, увеличилась на 27,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 66,15 доллара за баррель, говорится в материалах на сайте Минфина РФ.

Патриарх Кирилл призвал поддерживать пострадавших от пожара в «Зимней вишне» всю их жизнь

КЕМЕРОВО, 3 мая. /ТАСС/. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл надеется, что светские власти и Церковь будут оказывать материальную и духовную помощь пострадавшим и родственникам погибших в результате пожара в…

КТК в январе-апреле нарастил отгрузку нефти на 13%

Отгрузка нефти на экспорт через морской терминал Каспийского трубопроводного консорциума (КТК) в январе-апреле 2018 года возросла на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 20,015 миллиона тонн, следует из документов консорциума.

Переодевавшийся в «цыганку Риту» житель Кузбасса получил тюремный срок

КЕМЕРОВО, 3 мая — РИА Новости. Беловский городской суд Кемеровской области приговорил к лишению свободы сроком на год и десять месяцев рецидивиста, который переодевался в женщину и представлялся целительницей Маргаритой…