Архив за день: Апрель 9, 2018

Нефть поднялась в цене более чем на 2% на восстановлении мировых бирж

Мировые цены на нефть вечером в понедельник, 9 апреля, выросли более чем на 2%. Рост произошел на фоне восстановления мировых рынков из‐за непродолжительного ослабления напряженности вокруг торговых отношений между Китаем и Соединенными Штатами.

Канадские налоговики «похоронили» живого пенсионера

Налоговые органы Канады признали мертвым 69-летнего Рега Кейна, жителя города Хауи-Сентр, провинция Новая Шотландия, и предложили ему наследникам получать пособие по его собственной смерти, передает CBC News.

Воробьевы горы ждут победителей!

Уважаемые школьники и их родители, можно вздохнуть спокойно! Уравнения, исторические даты, грамматика — все задания 14-го сезона Всероссийской олимпиады школьников «Покори Воробьевы горы!» уже сданы и проверены, а впереди –…

С начала года объем поставок газа «Газпромом» в Австрию вырос на 77,2%

"Газпром" в 2017 году поставил в небольшую по размерам и емкости рынка Австрию 9,136 млрд куб. м (что в половину больше, чем в 2016 году), а с начала 2018 года (по 8 апреля) объем поставок газа в страну вырос еще на 77,2%, сообщает пресс-служба "Газпрома".

Цены на бензин Аи-95 на АЗС Москвы выросли за неделю на 12 копеек

Розничные цены на бензин Аи-95 на АЗС Москвы выросли за неделю, закончившуюся 9 апреля 2018 года, на 12 копеек и составили 41,96 рубля за литр, следует из данных Московской топливной ассоциации.