Архив за день: Март 21, 2018

Минэнерго выступает против налогового маневра Минфина

Минэнерго России не поддерживает предложение Минфина РФ о налоговом маневре в нефтяной отрасли, заявил в ходе выступления в Общественной палате министр энергетики Александр Новак.

Пассажиропоток аэропорта Домодедово в январе-феврале составил 3,84 млн человек

«Московский аэропорт Домодедово подвел итоги работы в первые два месяца 2018 г. Пассажиропоток воздушной гавани в этот период составил 3,84 млн человек», — говорится в сообщении.

«Газпром» готовит иск в международный суд по антимонопольному штрафу

"Газпром" не признает правомерность наложенного Украиной антимонопольного штрафа и считает нарушением своих прав действия Киева по взысканию денежных средств с компании, готовится соответствующий иск в международный арбитраж, говорится в сообщении российского газового холдинга.

Чистая прибыль ЛУКОЙЛа по МСФО за 2017 год выросла вдвое

Ранее стало известно, что выросшие в 2017 году цены на нефть негативно сказались на приросте запасов ЛУКОЙЛа: 500 млн баррелей нефтяного эквивалента при добыче 800 млн баррелей.

Стало известно, когда «Газпром» и «Нафтогаз» проведут переговоры

Глава "Нафтогаза" Андрей Коболев заявил, что переговоры "Газпрома" и "Нафтогаза" по контрактам между компаниями на поставку российского газа на Украину и его транзит состоятся в конце марта 2018 года в Европе.