Архив за день: Март 6, 2018

Трейдеры пожаловались в ФАС на «Роснефть» и «Газпром нефть»

Трейдеры просят ФАС возбудить в отношении «Газпром нефть» и его «дочки» дело о нарушении антимонопольного законодательства, выдать «Газпром нефти» предписание продавать топливо с Московского НПЗ с отгрузкой «по трубе», а также внести изменений в правила формирования цены «Газпром нефти».

«Нафтогаз» хочет от «Газпрома» еще $20 млрд

«Нафтогаз» хочет от «Газпрома» еще $20 млрд «Нафтогаз Украины», уже отсудивший в Стокгольмском арбитраже по двум искам к «Газпрому» свыше $2,5 млрд, намерен взыскать с российской компании еще $20 млрд.

Акции восстановились на фоне ослабления беспокойства о торговой войне

Предложение Трампа спровоцировало распродажу на мировых рынках на прошлой неделе: инвесторы беспокоились, что страны, которые, как ожидается, больше всего пострадают от введения пошлин, могут принять ответные меры.

10% кредиторов третьей очереди ТФБ и Интехбанка получат поддержку РФП

Выплаты 10% кредиторов Татфондбанка и ИнтехБанка, которые включены в третью очередь реестра требований, произведет в ближайшее время Республиканский фонд поддержки.

Найден источник загрязнения воздуха в Кемерове

Стало известно, кто загрязнял воздух в Кемерове в период дейтсвия НМУ. Как сообщает пресс-служба областной администрации, проверку проводили специалисты областного комитета природных ресурсов с участием активистов «Экодесанта».