Архив за день: Март 5, 2018

Инвестиции в модернизацию кемеровского «Азота» составят 27 млрд руб. за шесть лет

КЕМЕРОВО, 5 марта. /ТАСС/. Инвестиции в развитие и техническое перевооружение завода «Азот» в Кемерово (входит в «СДС-Азот») составят 27 млрд рублей, их планируется вложить за 6 лет, сообщил журналистам собственник…

S&P: спор с «Нафтогазом» не влияет на рейтинги «Газпрома»

Спор с украинским "Нафтогазом" не влияет на рейтинги "Газпрома", присвоенные S&P, заявило международное рейтинговое агентство после того, как российская компания сообщила о намерении расторгнуть контракты с Украиной на поставку и транзит газа.

«Кортес»: Оптовые цены на бензин в РФ с 26 февраля по 2 марта выросли

Оптовые цены на бензин в России выросли по итогам рабочей недели с 26 февраля по 2 марта; наиболее значительно изменилась цена на бензин "Нормаль-80", который подорожал на 553 рубля - до 41,04 тысячи рублей за тонну, свидетельствуют данные информационно-аналитического центра "Кортес".

«Нафтогаз» выставил «Газпрому» счет за переплату за газ в марте

«По оперативным данным, средневзвешенная цена газа от европейских поставщиков в марте этого года превысила цену газа от "Газпрома" (после ее снижения согласно решению Стокгольмского арбитража) на 33,9%. Вся эта переплата будет выставлена "Газпрому" для компенсации»,— написал он в Facebook.

«Новапорт» планирует принять участие в проекте строительства аэропорта Омск-Федоровка

КЕМЕРОВО, 5 марта. /ТАСС/. Компания «Новапорт» планирует принять участие в строительстве и управлении новым аэропортом Омск-Федоровка, возведение которого было заморожено в 2012 году, заявил ТАСС президент Aeon Corporation, совладелец «Новапорта»…

Минфин с 7 марта по 5 апреля закупит валюту на 192,5 млрд рублей

Минфин России с 7 марта по 5 апреля 2018 года направит на закупку валюты 192,5 млрд рублей дополнительных нефтегазовых доходов, говорится в материалах на сайте министерства.