Архив за день: Февраль 22, 2018

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» нарастил ресурсную базу на 20 млн тонн

В компании пояснили увеличение ресурсной базы в основном за счет переоценки остаточных запасов на «зрелых» месторождениях, также рост обеспечило эксплуатационное бурение.

В три газопровода Удмуртии «Газпром» инвестирует 274 млн рублей

По данным газового холдинга, за период 2002-2017 годов в эксплуатацию было введено 32 межпоселковых газопровода, общая протяженность которых составила 974 км. На сегодня общий уровень газификации Удмуртии достиг 73,8%.

Сланцевая отрасль США совсем не тянет на роль

Консенсус-прогноз, согласно которому в ближайшие годы нефть будет колебаться в районе $60, а гибкий американский сланец будет играть роль «стабилизирующего производителя», предотвращающего резкие ценовые движения, в теории выглядит комфортным.

Цены на бензин в России стабильно не меняются

Потребительские цены на автомобильный бензин в среднем по России за период с 12 по 18 февраля 2018 года не изменились в процентном выражении относительно предыдущего отчетного периода, как и пятью неделями ранее.

«Газпром» с начала года нарастил поставки газа в Австрию на 60,6%

Поставки газа «Газпрома» в Австрию за перид с 1 января по 21 февраля 2018 года выросли по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года на 60,6%, достигнув 1,8 млрд кубометров, сообщает компания по итогам встречи председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера и главы OMV AG Райнера Зеле.