Архив за день: Февраль 15, 2018

Дворкович прогнозирует цену нефти в $60-70 в ближайшие три-четыре года

Благодаря соглашению ОПЕК+ о сокращении нефтедобычи цена на нефть в ближайшие три-четыре года будет колебаться в промежутке $60-70 за баррель, считает вице-премьер Аркадий Дворкович.

Заключен крупный контракт на поставку труб для «Северного потока – 2»

Компания «Газпром инвест» заключает контракт на сумму 8,84 млрд рублей на поставку труб большого диаметра для подачи голубого топлива в морской трубопровод «Северный поток – 2».

Новак дал годовой прогноз цен на нефть в пределах $50–70 за баррель

Ранее Новак заявил, что вряд ли цены на углеводороды вернутся к тем уровням, которые были в 2012–2013 гг. В ближайшие 20 лет нужно будет увеличить добычу на 20 млн баррелей в сутки для компенсации выпадающей добычи и еще на 10 млн баррелей в сутки, чтобы соответствовать росту спроса на нефть.

ННК снижает цены на АИ-92 и зимнее ДТ на Камчатке

«Независимая нефтегазовая компания», которой принадлежит крупнейшая сеть АЗС на Камчатке «ННК-Камчатнефтепродукт», оптимизирует поставки нефтепродуктов в регион и снижает на 1 руб. цены на бензин АИ-92 и зимнее дизельное топливо.

В Кемеровской области супруги-наркоторговцы проведут в исправительной колонии по десять с половиной лет

Междуреченский городской суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении супружеской пары.

В Кемеровской области в рамках ресоциализации имеющие судимость кузбассовцы приступили к оформлению документов на трудоустройство

В январе текущего года в Кузбассе были подписаны трехсторонние соглашения о взаимодействии ГУ МВД России по Кемеровской области, егионального Управления ФСИН России и крупных предприятий.