Архив за день: Февраль 8, 2018

Явлинский спрогнозировал падение стоимости нефти и стабильность рубля

Кандидат в президенты России от партии "Яблоко" Григорий Явлинский на встрече с жителями Ростова-на-Дону ответил на вопрос о стоимости нефти и курсе рубля.

На учениях под Кемерово саперы соединения, дислоцированного в Алтайском крае, учились обезвреживать неизвлекаемые мины

Подготовка инженерных подразделений ЦВО проводиться с использованием опыта, накопленного российскими специалистами при выполнении боевых задач в Сирии.

Власти Кузбасса создадут дорожную карту рекультивации нарушенных угледобычей земель

Власти Кемеровской области планируют в ближайшие месяцы создать дорожную карту рекультивации земель, нарушенных при добыче угля, сообщил журналистам в четверг заместитель губернатора региона по ТЭК и экологии Евгений Хлебунов по…

Buyback «Газпрома» возможен в следующем десятилетии

Господин Круглов пояснил, что в 2018–2019 годах «Газпром» проходит пик инвестиционных затрат и, при заложенных в бюджете на 2018 год цене на нефть в $43,8 за баррель, а на газ — в $197 за 1 тыс. кубометров (в дальнем зарубежье), компания в 2018–2019 годах будет иметь отрицательный свободный денежный поток.

«Газпром» повысил оценку инвестиций в «Турецкий поток» до $7 млрд

"Газпром" повысил оценку стоимости строительства газопровода "Турецкий поток" до $7 млрд, сообщил заместитель председателя правления "Газпрома" Андрей Круглов на Дне инвестора компании в Лондоне.