Архив за день: Февраль 7, 2018

В Кузбассе при обрушении на шахте погиб один человек

В Кемеровской области произошло обрушение породы на шахте «Осинниковская» произошло обрушение породы, по предварительной информации, погиб один человек. Об этом сообщили в ГУ МЧС по региону.

Подделавшая судебный акт глава юрфирмы легко отделалась

В Кемеровской области прекращено уголовное дело в отношении бывшего руководителя юридической фирмы, которая, обманывая доверителя, несколько лет имитировала участие в судебном процессе.

Минэнерго РФ выступило против налоговых платежей в ТЭК

На пленарном заседании Экологического форума «Итоги года экологии и задачи на будущее», проходившем в рамках Недели российского бизнеса (организатор Российский союз промышленников и предпринимателей), Алексей Текслер рассказал о последних исследовательских результатах воздействия ТЭК на окружающую среду.

Shell из-за санкций прекратил продажи смазочных материалов в Крыму

Генеральный директор ООО «Шелл нефть» Сергей Стародубцев заявил, что Shell не продает смазочные материалы на территории Крыма после введения ограничительных мер для компаний.

ЕК существенно повысила прогноз средней цены нефти Brent на 2018 год

"Согласно фьючерсным рынкам прогнозируется, что цена на нефть марки Brent составят в среднем 68,3 доллара за баррель в 2018 году и 64,2 доллара за баррель в 2019 году", - говорится в документе.